上週去了墾丁,還是好想念海邊。今天是端午連假最後一天,帶了小孩去三芝吃飯,順便走走享受陽光~

三芝淺水灣這排咖啡廳,我的新歡是這家Le Coq公雞咖啡 。因為店內有養了隻貓咪、老鷹還有鸚鵡,小朋友們也好愛去這家店。

餐點部分我也覺得還不錯,飲料咖啡都算好喝:)價位也不會太貴。

 

 黑咖啡很順口,可自行添加牛奶和糖水還有一球香草冰淇淋可搭著喝~

 


店內裝潢很復古,我很喜歡,舒服又自在。

  


4歲的女兒還幫媽媽拍了ㄧ張很厲害的照片(一直拿來說嘴)哈哈!覺得好強!

 


用餐完可直接步行下去海灘玩水~

 

 

散步的時候,媽媽又私心的要求女兒幫我拍照~(四歲身高剛剛好可以把才152的媽媽拍出160等級的視角)

 

 

後來看到照片我忍不住笑了。覺得藍迪感覺是怕被我踢到,整個鞋子離地的好好笑!!!

 


雖然北部的海沒有墾丁的透徹藍,但,還是很能撫慰心情❤️ 

好喜歡,夏天~~~~

 

謝謝大家的閱讀,如果可以也請您給我一個讚,以玆鼓勵~

更多隨時更新請上我的粉絲團來吧:)

 

15個月距離的姐弟日誌

文章標籤
創作者介紹

15個月距離的姐弟日誌 * 小安的1打2生活

小安。Ann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()