相信大家對 Cuisinart 這個品牌並不陌生,對我來說更是親切!自從有了小孩以後,第一個接觸的廚房幫手來料理副食品的就是 Cuisinart 的攪拌棒了。

這次,很開心能跟 citiesocial 找 好東西合作,和大家分享使用 Cuisinart CookFresh 美味蒸鮮鍋的料理食譜

一般來說對於沒有太大的廚房空間的朋友來說,除了瓦斯爐以外,可以在餐桌上就能烹飪出美味的料理,是一件多棒的事情,可以同時進行又可以減短出菜時間,還可以直接在餐桌上享用剛煮好的美食,根本是福音來著!

今天剛收到包裹,立馬來拆箱!!

cuisinart (1 - 75).jpg

說真的,其實蒸鮮鍋其實還不小,整個包裹非常的有份量。話不多說,這就開箱給大家看。

cuisinart (5 - 75).jpg

cuisinart (46 - 75).jpg

cuisinart (47 - 75).jpg

大家可以看到圖片中其實配件不多,也不太需要組合,產品包括:

文章標籤

小安。Ann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()