目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

最近的超強霸王寒流真的太威了!!!居然讓台北下雪了,大家都迫不及待的上山賞雪,帶著可愛的小雪人下山但著實這幾天也讓大家都冰凍的不得了啊啊啊啊~~~

小朋友的寒假也開始了,想必各位把拔馬麻都安排了不少活動讓小朋友體驗吧!

skoot-3483.jpg

 

今天我也想要來分享 Sammi & Randy 一起到  桂冠窩廚房 ,體驗這次寒假的小主廚冬令營。課程包含了採買食材、食物教育、點心烘焙、年菜料理、創意擺盤、還融合英語教學喔!!

課程內容非常豐富多元,中午用餐完畢後還有午休時間可以讓小朋友稍作休息,補充精力之後再開始下一場的料理

這次參與的冬令營課程是 吉栗遊樂園Xpizza雙響砲

主講廚師:小栗姊姊

專長於食物造型的小栗姊姊是位親子料理專家,課堂中的她常運用豐富的肢體語言帶領大家進入到童謠及童話的故事之中當作開場,讓孩子們一開始就能投入童趣裡並享受著活潑的課程方式。

主講廚師:Jessica

文章標籤

小安。Ann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


IMG_2365.jpg 

IMG_2366.jpg 


說到滴雞精,大約是從我懷孕初期才開始接觸這類補品的開始。

從小其實也不太會去對於身體健康的相關事項做了解,甚至覺得年輕就是本錢,也不會太在意元氣的問題是否飽足。以往,媽媽燉給我們小孩吃的補品或燉湯,我都有些排斥,覺得中藥好苦,而且短期內也看不到成效覺得好麻煩。

但當我自己知道懷孕之後,開始對於身體補健非常認真,對於養胎不胖媽咪,吃對東西很重要。相對的,也看了好多相關書籍,做了好多功課。

由於懷孕的時候真的很容易疲勞,怎麼睡都睡不飽,但市售的補品我其實沒有很敢吃,價錢更是一概居高不下,罐裝的雞精,我光聞味道都覺得反胃。

文章標籤

小安。Ann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論