目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12月,是我最喜歡的月份,開始冷颼颼的天氣,最能感受溫度的月份,最童話夢幻的季節。

這個月,到處都充滿著濃濃的耶誕氣氛,是種和家人朋友一起聚在一起很溫馨的節奏。

清晨起床,天還沒亮,昏暗中的空氣中還是冷冰冰的,冬天,真的來了。

賴在床上好久才下床,套了件外套。緩慢地移動到廚房,該來煮鍋熱可可,讓自己身體暖和起來。

熱可可有很多種做法,今天想要跟大家分享的是義大利熱可可。

Italian Hot Chocolate

IMG_0623.jpg 

文章標籤

小安。Ann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年冬天冷得好晚,12月了終於有冷颼颼的天氣,讓人總是想要吃熱騰騰的食物。在陰雨綿綿略帶涼意的天氣也很適合來上一鍋,鍋裡倒入自調的濃郁醬汁,煮出肉的香氣、蔬菜的甜味,最後放入烏龍麵條吸收這湯頭的精華。啊~~好滿足呀!

當工作了一整天,回到家,在餐桌上,不需要太費時費工就能給家人準備一鍋暖暖的壽喜燒,讓家中餐桌上的溫度立刻就能提升。

skoot-0478_meitu_10.jpg 

聽到壽喜燒,大家通常都會聯想到在外面的餐廳才方便吃,其實在家吃,也非常的方便喔。只要準備好食材,調配好醬汁,就可以上桌開煮了!(比煮火鍋還要快速)


skoot-0481_meitu_11_meitu_1.jpg 

食材準備:

文章標籤

小安。Ann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論